Avis sur le site de rencontre : Amoureux

un bon point déjà : site gratuit, présentation sympa.
mais côté vécu : très peu de femmes ont répondu à mes invitations et parfois des femmes de l’étranger (vraies ou fausses annonces) éctrivent pour laisser leur mail pour les contacter. bizarre !
| Tweeter |














brivitello salvator dit:
voila je suis nouveau sur ce site et la premiere fille que je chate avez me tombe desus une arnaque ou es vrais el dit etre belge et parti en affrique depuit six mois et quel travail comme prof el veut que je lui paye l avion pour revenir car el et tomber amoureuse de plus el et trop belle ces une arnaque ou pas je ne ces pas quoi faire
le 23 avril 2011 à 23 h 07 mindID dit:
C’est une arnaque, Brivettelo !
le 18 mai 2011 à 8 h 37 minCarole dit:
C’est une arnaque après elle demandera autre chose de plus ça ne suffira jamais. J’ai vu une émission dans laquelle un africain disait qu’il escroquait les blancs car ils avaient plus d’argent qu’eux. Pure arnaque. Attention aux top belles phots de top model !
le 14 juin 2011 à 19 h 30 minmotadj dit:
ce site m’a donne beaucoup de satisfaction
le 5 août 2011 à 17 h 40 minmotadj dit:
ce site m’a donne beaucoup de satisfaction,et souhaitons perennite
le 5 août 2011 à 17 h 42 minmelsenne dit:
bonjour
le 7 septembre 2011 à 22 h 21 minje m’étais inscrite sur amoureux.com
mais quelque jours apres mon inscription un certain jean la boire dit jean de dieu, m’envoit un message en disant qu’il est gravemenent malade, qu’il habite en angleterre pour se faire soigner et qu’il ne lui reste que quelque jours a vivre qu’il n’a plus de famille, et est pret a donner son hériage donc je correspond avec lui par pitié mais il me répond qu’il a une fille qu’il a adopter mais qu’il recherche une maman pour s’occuper d’elle apres sa mort, elle s’appalle anne marie, et la semaine derniere je lui dit oui que je m’occuperai d’elle mais le comble pour un ancien avocat il me dit que je doit etre en conctact avec un certain maitre mathurin et cette personne me demande 300€ pour faireles papier d’adoption je lui répond non et non alors je reçois un méssage de sa fille et m’appelle tata et se plain qu »lle est battu par une dame, ensuite elle l’appelle une amie, bref elle est maltraité, mais je ne cède pas et je répond a ce certain jean de dieu que l’on est plus a l’époque de l’esclavage pour payer pour un enfant et que le notaire n’a qu’a le déduire de l’héritage alors il a une soit disant crise et c’est sont infirmière qui prend le relais et me pose la question qui je suis et je répond s’implement une amie depuis plus de mail de sa part et sa fille pour me faire flancher me dit que son papa est mort et qu’elle s’est enfuit de chez sa maratre qu’elle est chez des gents qu’elle ne connait pas mais veux a tout pris me faire fléchir mais moi je ne cèderai pas
meffiez c’est une arnaque et en plus pour vous faire fondre le coeur il mette la photo d’une personne agé a peau blanche et malade
alors souvent on craque
MONIQUE dit:
Ce n’est pas uniquement sur amoureux que cela se passe mais sur tout les sites, j’ai moi aussi été sollicitée par un arnaqueur qui habitait la cote d’ivoire, et qui voulait de l’argent. Mais il faut être bien naive pour tomber dans ce genre de piège. Cela me surprend toujours que des gens donnent de l’argent comme cela.Surtout que cela a été démontré à maintes reprises par les médias que c’était des arnaqueurs. Si on veut aider les gens il est plus sage de passer par une association connue. Enfin c’est mon humble avis. Pour info, je suis noire moi aussi, mais cela ne m’a pas épargné.
le 4 décembre 2011 à 13 h 40 mineclat de nuit dit:
Moi je suis très satisfaite de ce site, tres eloigné du tap a l’oeil des sites payants (où on nous prend vraiment pour des navets) . La premiere des erreurs est de payer pour un site de rencontre, je n’ai pour ma part jamais versé un centime et j’ai fait plusieurs rencontres, dont le compagnon avec lequel je vis aujourd’hui .
le 29 janvier 2012 à 1 h 24 min